明新環保技術

世界級的能源發電系統整合專家

明新未來技研有限公司擁有世界級的太陽能光電模組,風力發電機及電力轉換的核心整合研發技術,提供客戶最佳的現代化規劃設計及工程發包,並且要求全工程作業一切依據 IEEE,UL,IEC 等相關標準,達到國際水準的能源發電系統整合服務。

  • 太陽能光電模組

    • 科學軟體的系統分析
    • 免費的專業實地勘查
    • 高效美觀的施工安裝
    • 誠懇負責的售後服務
  • 風力發電機

能源發電系統:

市電併聯型發電系統 (Grid - connected Power System)
併聯型系統(On-Grid)之特點,主要訴求為省電,於電費日益高漲的未來,將可省去不少之費用,因不需經蓄電池儲存與釋放之能量耗損,轉換效率可達 94%以上,為最具效率之系統類型。且其無蓄電池作為儲電裝置,故建構成本相對較低。
市電併聯發電系統
獨立型發電系統 (Stand-Along Power System)
獨立型系統(Off-Grid)特點建構此系統即可提供電力,裝設於偏遠或高山地區,只要日照良好即可提供電力,太陽能路燈也屬此類,不需配電拉線即可提供適當之照明。
獨立型發電系統
混合型發電系統 (Backup Power System)
綜合市電併聯型及獨立型系統之優點,正常情況可視為併聯型系統,停電則由蓄電池提供電力,仍然有電可用不致匱乏,使用時間需視蓄電池設計容量而訂。
混合型發電系統
:::

產品模組

明新未來技研 > 廢輪胎裂解 > 廢輪胎裂解

廢輪胎

廢輪胎裂解

  • 說明:所謂熱裂解是將有機物置於無空氣的密閉容器內,由外部加溫到適當的溫度時,其分子結構開始分解成較小的分子,經由外部以抽氣機將氣態的油氣抽出,再經由分餾及分段冷卻即可得瓦斯和不同之油品。如廢輪胎等高分子聚合物將會分解成較小之瓦斯、油品、炭煙和鋼絲等。
詢問產品

廢輪胎裂解示意圖

連續低溫熱裂解法為全球唯一連續且低溫之熱裂解技術,連續進料與連續出料,裂解產品炭煙經冷卻後不再研磨只要將鋼絲分離既得高品質炭煙,油氣經抽出分離冷卻既得高品質成品油。燃燒熱氣進入熱裂解爐夾套間接加溫,操作溫度為300~400多度℃即可完全分解,不會造成二次環境污染。

其進出料方式採連續進出料,製程順暢但炭煙成品則以傳統輸送設備運送,改以氣力輸送可改善落失及污染問題。產品品質穩定、炭煙品質佳、價格好,又可加以提升做出活性炭。油品品質好,熱值比燃料油(#6)高、黏度低、售價亦高。

新研發的觸媒劑使廢輪胎資源再生連續熱裂解得以在極低溫的情況下,高效率反應完成,更可貴的是觸媒劑使用量很少,是唯一可以將炭煙以高品質、高售價賣給橡膠廠加工用的低溫之熱裂解法。

:::